←  Рабочие процессы

Сообщество Успешных Мясников

»

Производство полуфабрикатов

Темы форума

Как выгоднее переработать кости
0 Ответов: последний от sanymaks, 27 Jun 2019 05:09
производство полуфабрикатов
18 Ответов: последний от Ildar, 03 Mar 2015 14:54
Норма выхода мякоти после полной обвалки
0 Ответов: последний от Артур, 07 Aug 2014 19:49
Колбаски гриль
0 Ответов: последний от osstapik, 03 Jul 2014 15:05
рецепты пельменей
14 Ответов: последний от Виталий, 23 Apr 2014 22:53
можно ли использовать гов. почечный жир для фарша
3 Ответов: последний от admin, 27 Feb 2014 07:30
копчение
8 Ответов: последний от Sergej, 24 Dec 2013 17:26
Рецепты и методики изготовления мясных деликатесов
14 Ответов: последний от adudko, 17 Sep 2013 09:40
Фарш
13 Ответов: последний от Rubens, 30 Aug 2013 04:15
Головы
5 Ответов: последний от Sergej, 26 Jul 2013 16:23
Рулька свиная
3 Ответов: последний от Sergej, 26 Jul 2013 15:56
Шашлык
6 Ответов: последний от KSV, 23 Jul 2013 18:59