Перейти к содержимому


Рабочие процессы


Подфорумы

Разделка мяса

Сложности в разделке. Разделка экзотических видов мяса - конина, козлятина и тп.

  • 7 Тем
  • 26 Ответов
Фотография

Ассортимент

Обсуждаем разнообразные виды продукции, уместные в мясном магазине. Что и как лучше продавать.

  • 14 Тем
  • 59 Ответов
Фотография

Цены на мясо

Формирование оптовых и розничных цен, тонкости работы с ценами.

  • 4 Тем
  • 23 Ответов
Фотография

Производство полуфабрикатов

Холодная и горячая кулинария

  • 14 Тем
  • 92 Ответов
Фотография

Учет

Делимся эффективными системами учета

  • 4 Тем
  • 22 Ответов
Фотография

Документы, разрешения, справки

Вопросы по налоговой, бухгалтерии, СЭС, Ветконтролю, Роспотребнадзору и т.д.

  • 15 Тем
  • 76 Ответов
Фотография

Хранение

Как хранить мясо в холодильном шкафу, в витрине?

  • 4 Тем
  • 20 Ответов
Фотография

Запахи в мясном

Как искоренить неприятные запахи? Какие запахи использовать для увеличения продаж?

  • 0 Тем
  • 0 Ответов
  • ----