Рабочие процессы
Подфорумы
Разделка мясаСложности в разделке. Разделка экзотических видов мяса - конина, козлятина и тп. |
|
||
АссортиментОбсуждаем разнообразные виды продукции, уместные в мясном магазине. Что и как лучше продавать. |
|
||
Цены на мясоФормирование оптовых и розничных цен, тонкости работы с ценами. |
|
||
Производство полуфабрикатовХолодная и горячая кулинария |
|
||
УчетДелимся эффективными системами учета |
|
||
Документы, разрешения, справкиВопросы по налоговой, бухгалтерии, СЭС, Ветконтролю, Роспотребнадзору и т.д. |
|
||
ХранениеКак хранить мясо в холодильном шкафу, в витрине? |
|
||
Запахи в мясномКак искоренить неприятные запахи? Какие запахи использовать для увеличения продаж? |
|
|