Свернуть категорию Место и помещение для мясного магазина
![]() |
Автолавки и ТонарыОсобенности работы по этой схеме: разрешения, выбор мест, разделка, хранение |
|
![]()
|
![]() |
Помещения с большой площадьюПлюсы и минусы, планировка и оптимизация |
|
![]() |
![]() |
Помещения с маленькой площадьюПлюсы и минусы, планировка и оптимизация |
|
![]() |
![]() |
Внутренняя отделка помещения: что можно и что нельзяРазные варианты отделки разделочной и торговой площади |
|
|
![]() |
Вода и канализацияВарианты решения проблем при отсутствии коммуникаций |
|
![]() |
Свернуть категорию Оборудование мясного магазина
![]() |
Холодильные камеры и витриныРазные модели и варианты, опыт использования: проблемы и особенности |
|
![]() |
![]() |
Оборудование для производства полуфабрикатовТестомесы, тестораскаточные машинки, мясорубки, пельменные аппараты, котлетные аппараты и прочее |
|
![]() |
![]() |
Ленточные пилыРазные модели, их характеристики и опыт использования |
|
![]() |
![]() |
Лобзики и сабельные пилыОбсуждаем разные модели пил и особенности их использования |
|
![]() |
![]() |
Гастроемкости и другая посудаВсе, что касается выкладки мяса: подносы, лотки, подложки и др. |
|
![]()
|
![]() |
Пароконвектоматы и грильОпыт использования различных моделей оборудования для горячей кулинарии |
|
|
![]() |
Ножи и топорыРазные конфигурации ножей: какие и для чего удобнее использовать. Кольчужные перчатки и фартуки. |
|
![]() |
Свернуть категорию Персонал мясного магазина
![]() |
Как искать работников?Делимся опытом, как и где найти толкового мясника, продавца и тд |
|
![]()
|
![]() |
Вопросы при собеседовании |
|
|
![]() |
Как обучать работников? |
|
|
![]() |
Как мотивировать? |
|
![]() |
![]() |
Как правильно увольнять? |
|
![]() |
![]() |
Схема и график работы |
|
![]()
|
Свернуть категорию Рабочие процессы
![]() |
Разделка мясаСложности в разделке. Разделка экзотических видов мяса - конина, козлятина и тп. |
|
![]() |
![]() |
АссортиментОбсуждаем разнообразные виды продукции, уместные в мясном магазине. Что и как лучше продавать. |
|
![]()
|
![]() |
Цены на мясоФормирование оптовых и розничных цен, тонкости работы с ценами. |
|
![]()
|
![]() |
Производство полуфабрикатовХолодная и горячая кулинария |
|
![]() |
![]() |
УчетДелимся эффективными системами учета |
|
![]() |
![]() |
Документы, разрешения, справкиВопросы по налоговой, бухгалтерии, СЭС, Ветконтролю, Роспотребнадзору и т.д. |
|
![]()
|
![]() |
ХранениеКак хранить мясо в холодильном шкафу, в витрине? |
|
![]() |
![]() |
Запахи в мясномКак искоренить неприятные запахи? Какие запахи использовать для увеличения продаж? |
|
|
Свернуть категорию Реклама и привлечение клиентов
![]() |
Проверенные рекламные фишкиДелимся лучшими фишками, проверенными "в бою" |
|
![]() |
![]() |
Новые виды рекламы |
|
|
Свернуть категорию Разные виды и модели мясного бизнеса
![]() |
Нестандартные модели мясного бизнесаОбсуждаем схемы работы бизнеса, которые отличаются от обычной продажи разделанного мяса (Халяльный магазин, Фермерский магазин, Интернет магазин и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
БойняВсе что касается работы бойни. |
|
|
Свернуть категорию Сложные ситуации в мясном магазине
![]() |
Выручка около нуля |
|
![]() |
![]() |
Проблемы с владельцем помещения |
|
![]() |
![]() |
Проблемы с жильцами |
|
![]() |
![]() |
Проблемы с клиентами |
|
![]() |
![]() |
Проблемы с конкурентами |
|
|
![]() |
Проблемы с поставщиками |
|
![]() |
![]() |
Выход из бизнеса |
|
|
Свернуть категорию Форум для производителей мясных полуфабрикатов для собак
![]() |
Поиск сырья |
|
![]()
|
![]() |
Поиск клиентов |
|
![]() |
![]() |
Регистрация и правовые вопросы бизнесаОткрытие ИП, получение сертификатов |
|
![]() |
![]() |
Упаковка продукцииУпаковочные пакеты, оборудование |
|
![]() |
![]() |
Технология производстваУсовершенствование производственных процессов, детали, нюансы |
|
![]() |
Свернуть категорию Объявления
![]() |
Купля-продажа мяса |
|
![]()
|
![]() |
Предложения о партнерстве |
|
![]()
|
![]() |
Купля-продажа бизнеса/оборудования |
|
![]() |
Свернуть категорию Прочее
![]() |
Работа форумаВопросы и предложения по работе форума |
|
![]()
|
![]() |
Прочие темыЕсли тема не относится ни к одному разделу, открывайте ее здесь |
|
![]() |
![]() |
Делимся фишками и рационализаторскими предложениямиЕсли вы знаете как какой-то процесс в мясном бизнесе сделать быстрее, дешевле, качественнее, пишите сюда. |
|
![]() |